focaccia...

Publié le par Muriel Favre

250 g de farine  ; 10 g de levure fraîche  ; 2,2 dl d'eau tiède ; 1 CS d'huile ;  1 cc de sel

Mélanger la farine et la levure émiettée, ajouter l'eau et l'huile, puis le sel . Bien pétrir à la main puis laisser lever au moins une heure.

Mettre dans un moule (mouiller ses mains pour mieux étaler), faire des trous avec le doigt, badigeonner d'huile et saupoudrer d'herbes (romarin, thym, cumin...)

Mettre au four 20-30 mn jusqu'à ce qu'elle soit dorée.  

 

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A
Merci de cette recette que j'ai envie d'essayer rapidement ! <br /> A quelle température, le four ?
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P
Merci Muriel ! Je suis pres de l’Italie ais je n’ai jamais essayé d’en faire !
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M
Miam, miam... voilà qui donne envie 😀<br /> Merci pour la recette Muriel 😍<br /> Douce soirée, bisous 😘
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S
merci beaucoup pour ta recette de focaccia, je n'en ai jamais mangé, cela fait du pain salé ? bises et bonne soirée
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M
oui c'est une pâte levée salée